Transporte Térmico com Segurança

Transporte Térmico Inovador

Quando se trata do transporte de alimentos, medicamentos e amostras, manter um controle rigoroso da temperatura é fundamental para manter a qualidade e a segurança. O Gelo Seco, com sua capacidade de manter temperaturas extremamente baixas, é a solução definitiva para atender a esses requisitos.

a gloved hand holding a test tube filled with liquid
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Transporte Seguro

O Gelo Seco impede a ploriferação de bactérias (bacteriostático) e não deixa resíduos, diferente do Gelo D'água.

Serviço Térmico

O Gelo Seco oferece uma conservação com temperatura extremamente baixa, e longo periodo efetivo.

TABELA SUGESTIVA

ARMAZENAMENTO PARA PRODUTOS CONGELADOS

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Vantagens do Transporte com Gelo Seco

Mantém temperaturas muito baixas

O Gelo Seco tem temperatura de aproximadamente -78,5°C, permitindo conservar produtos ultracongelados por longos períodos.

É ideal para prodtuos que precisam ficar abaixo de -20°C, como sorvetes, carnes, amostras e medicamentos.

Não gera resíduos

Diferente do gelo comum, o gelo seco sublima (passa direto do estado sólido para o gasoso), evitando acúmulo de água durante o transporte, o que reduz o risco de contaminação e danos aos produtos.

Prolonga a vida útil dos produtos

Mantém a cadeia do frio intacta, retardando a deteriorização de alimentos e preservando a eficácia de medicamentos, vacinas e amostras biológicas.

Alta capacidade de refrigeração em pouco espaço

Libera grande quantidade de frio por unidade de massa, permitindo embalagens mais compactas e leves.

Isso ajuda a reduzir custos de transporte e otimizar espaço em caixas térmicas.

Não requer energia elétrica durante o transporte

Ótima opção para rotas longas ou ambientes sem refrigeração.

Segurança contra microrganismos

A liberação de CO₂, juntamente com a baixa temperatura que o Gelo Seco oferece, inibe a proliferação de fungos e bactérias.