Carbonatação de Frutas

Descubra como o gelo seco transforma suas frutas em delícias efervescentes e saborosas.

O QUE É A CARBONATAÇÃO?

A carbonatação de frutas é um processo no qual se infunde gás carbônico (CO₂) em frutas frescas, criando pequenas bolhas efervescentes no interior delas. O resultado é uma textura levemente crocante, com sensação gaseificada ao morder, tornando a experiência única e surpreendente para o consumidor.

APRENDA COMO UTILIZAR!

PRIMEIRO PASSO:

PREPARE O GELO SECO

ENCOMENDE SEU GELO SECO AGORA!

UTILIZE PEQUENAS QUANTIDADES, APROX 1KG.

SEGUNDO PASSO:

ESCOLHA SUAS FRUTAS

ESCOLHA SUAS FRUTAS DE PREFERÊNCIA

SÃO INDICADAS AS SEGUINTES FRUTAS: UVA, ABACAXI DESCASCADO, LARANJA, MIMOSA, LIMÃO, AMORA, MORANGO, MELANCIA DESCASCADA, MARACUJÁ.

TERCEIRO PASSO:

CARBONATAÇÃO DAS FRUTAS

ORGANIZE O GELO SECO E AS FRUTAS EM UMA CAIXA DE ISOPOR OU COOLER.

ADQUIRA SUA CAIXA DE ISOPOR!

COLOQUE O GELO SECO EM UM DOS CANTOS DA CAIXA E CUBRA COM UM PANO, OU SEPARE COM UMA PLACA DE ISOPOR (COMO NA IMAGEM), NO OUTRO CANTO DA CAIXA COLOQUE SUAS FRUTAS (NÃO DEIXE O GELO SECO EM CONTATO COM AS FRUTAS), FECHE A CAIXA E ENVOLVA-A COM UM PLÁSTICO INSULFILM.

IMAGEM ILUSTATIVA

AGUARDE 12 HORAS

PRONTO:

DESCUBRA O FRESCOR QUE BORBULHA A CADA MORDIDA!