Carbonatação de Frutas
Descubra como o gelo seco transforma suas frutas em delícias efervescentes e saborosas.
O QUE É A CARBONATAÇÃO?
A carbonatação de frutas é um processo no qual se infunde gás carbônico (CO₂) em frutas frescas, criando pequenas bolhas efervescentes no interior delas. O resultado é uma textura levemente crocante, com sensação gaseificada ao morder, tornando a experiência única e surpreendente para o consumidor.


APRENDA COMO UTILIZAR!
PRIMEIRO PASSO:
PREPARE O GELO SECO
ENCOMENDE SEU GELO SECO AGORA!
UTILIZE PEQUENAS QUANTIDADES, APROX 1KG.


SEGUNDO PASSO:
ESCOLHA SUAS FRUTAS
ESCOLHA SUAS FRUTAS DE PREFERÊNCIA
SÃO INDICADAS AS SEGUINTES FRUTAS: UVA, ABACAXI DESCASCADO, LARANJA, MIMOSA, LIMÃO, AMORA, MORANGO, MELANCIA DESCASCADA, MARACUJÁ.
TERCEIRO PASSO:
CARBONATAÇÃO DAS FRUTAS
ORGANIZE O GELO SECO E AS FRUTAS EM UMA CAIXA DE ISOPOR OU COOLER.
ADQUIRA SUA CAIXA DE ISOPOR!
COLOQUE O GELO SECO EM UM DOS CANTOS DA CAIXA E CUBRA COM UM PANO, OU SEPARE COM UMA PLACA DE ISOPOR (COMO NA IMAGEM), NO OUTRO CANTO DA CAIXA COLOQUE SUAS FRUTAS (NÃO DEIXE O GELO SECO EM CONTATO COM AS FRUTAS), FECHE A CAIXA E ENVOLVA-A COM UM PLÁSTICO INSULFILM.
IMAGEM ILUSTATIVA
AGUARDE 12 HORAS
PRONTO:
DESCUBRA O FRESCOR QUE BORBULHA A CADA MORDIDA!


